كبيبة البرغل
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كبيبة البرغل
برغل ناعم
2 حبة بصل مفرومة
500 جم لحم مفروم
ملعقة متوسطة ملح
نصف ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
2 كجم لحم مفروم
6 حبات بصل كبير مفروم
حزمة بقدونس مفرومة
حزمة شبت مفرومة
ملح وفلفل اسود
ربع ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
2 ملعقة كبيرة صنوبر محمر
[img:42a4]http://3ashe2ala7zan.arabhood.com/richedit/cliparts/li_tu_p[1].gif[/img:42a4]
طريقة الطبخ
يغسل البرغل ويوضع في وعاء به ماء ويبل لمدة خمسة دقائق فقط .
يصفي الماء من البرغل ويعصر جيدا في المصفاة .
يطحن البرغل في مكينة طحن اللحم ويضاف إليه اللحم المفروم الني وكذلك البصلة المفرومة والملح حتى يصبح ناعما .
تشكل حبات الكبة مثل المستطيل المجوف حسب الطول المطلوب .
يضاف البقدونس والشبت والصنوبر المحمر إلي اللحمة .
تحشي حبات الكبة بالمفروم ثم تغلق الفتحة .
تقلي حبات الكبة في زيت حار عميق .
2 حبة بصل مفرومة
500 جم لحم مفروم
ملعقة متوسطة ملح
نصف ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
2 كجم لحم مفروم
6 حبات بصل كبير مفروم
حزمة بقدونس مفرومة
حزمة شبت مفرومة
ملح وفلفل اسود
ربع ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
2 ملعقة كبيرة صنوبر محمر
[img:42a4]http://3ashe2ala7zan.arabhood.com/richedit/cliparts/li_tu_p[1].gif[/img:42a4]
طريقة الطبخ
يغسل البرغل ويوضع في وعاء به ماء ويبل لمدة خمسة دقائق فقط .
يصفي الماء من البرغل ويعصر جيدا في المصفاة .
يطحن البرغل في مكينة طحن اللحم ويضاف إليه اللحم المفروم الني وكذلك البصلة المفرومة والملح حتى يصبح ناعما .
تشكل حبات الكبة مثل المستطيل المجوف حسب الطول المطلوب .
يضاف البقدونس والشبت والصنوبر المحمر إلي اللحمة .
تحشي حبات الكبة بالمفروم ثم تغلق الفتحة .
تقلي حبات الكبة في زيت حار عميق .
منقووووووووووول
بالهنا والشفا
وجة جميل- مشرفة ركن المراة
- عدد الرسائل : 588
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 29/05/2007
رد: كبيبة البرغل
رووووووووووووعة
بجد جميلة اوووووى وجة جميل
تسلم ايدك
تقبلى خالص تقديرى واحترامى
القلب ال- زائر
رد: كبيبة البرغل
بسم الله الرحمن الرحيم
تسلم ايدك يا رنا
تسلم ايدك يا رنا
((عاشقة الصمت ))- مشرفة ركن الترفية
- عدد الرسائل : 151
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 01/06/2007
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى