لكـــل العشـــــاق والاصدقـــــــاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بسكوت اللوز

4 مشترك

اذهب الى الأسفل

بسكوت اللوز Empty بسكوت اللوز

مُساهمة من طرف وجة جميل الأربعاء مايو 30, 2007 4:24 am

بسكوت اللوز Bsm





بسكوت اللوز



بسكوت اللوز 671112166177318103




المقادير

3 كوب لوز مطحون (دقيق اللوز *)
¼ 1 كوب سكر بودرة
½ ملعقة صغيرة باكينج باودر
½ ملعقة صغيرة قرفة
1 بيض
2 ملعقة صغيرة بشر ليمون
4 ملعقة صغيرة ماء زهر
¼ كوب سكر بودرة





الطريقة

- يُخلط اللوز المطحون مع سكر البودرة (¼ 1 كوب) مع البيكنج باودر و القرفة في وعاء عميق.
- يُخفق البيض جيداً مع بشر الليمون في وعاء أخر باستخدام المضرب الكهربائي، و يُضاف إليه خليط اللوز المطحون مع الخلط جيداً.
- يُضاف ماء الزهر تدريجياً مع الاستمرار في العجن الجيد باستخدام ملعقة خشبية أو العجن باليد حتى نحصل على عجين أملس ناعم.
- يُشكل على هيئة كُرات في حجم عين الجمل و يُدحرج في سكر البودرة (¼كوب) و يُرص على صاج مع الضغط الخفيف عليه.
- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 10-12 دقيقة .



* إذا لم يتوفر دقيق اللوز يمكن استخدام اللوز الصحيح بإزالة القشر عنه بوضعه في ماء ساخن لمدة ثلاث دقائق ثم يضغط على القشرة، ويحمص اللوز للتخلص من الماء إما على النار مباشرةً أو في الفرن ، ثم يفرم (يُطحن) في خلاط كهربائي حتى يصبح ناعماً ..


وجة جميل
وجة جميل
مشرفة ركن المراة

عدد الرسائل : 588
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 29/05/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بسكوت اللوز Empty رد: بسكوت اللوز

مُساهمة من طرف عراقية وافتخر الأربعاء مايو 30, 2007 4:28 am

الله عاشت الايادي

تسلمين
عراقية وافتخر
عراقية وافتخر
عضو مشارك
عضو مشارك

عدد الرسائل : 58
العمر : 39
Localisation : نفيت واستوطن الاغراب في بلدي
تاريخ التسجيل : 30/05/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بسكوت اللوز Empty رد: بسكوت اللوز

مُساهمة من طرف sad_story الأربعاء مايو 30, 2007 6:48 pm

مشكووووووووووووووووووورة رنا
sad_story
sad_story
المـــــــديرة العــــــــــــــــامه
المـــــــديرة العــــــــــــــــامه

عدد الرسائل : 141
اعلام الدول : بسكوت اللوز Female31
المزاج : بسكوت اللوز 9611
الهواية : بسكوت اللوز Swimmi10
تاريخ التسجيل : 03/05/2007

https://a7sas.0wn0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بسكوت اللوز Empty رد: بسكوت اللوز

مُساهمة من طرف sad_story الأربعاء مايو 30, 2007 6:48 pm

مشكووووووووووووووووووورة رنا
sad_story
sad_story
المـــــــديرة العــــــــــــــــامه
المـــــــديرة العــــــــــــــــامه

عدد الرسائل : 141
اعلام الدول : بسكوت اللوز Female31
المزاج : بسكوت اللوز 9611
الهواية : بسكوت اللوز Swimmi10
تاريخ التسجيل : 03/05/2007

https://a7sas.0wn0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بسكوت اللوز Empty رد: بسكوت اللوز

مُساهمة من طرف وجة جميل الجمعة يونيو 01, 2007 4:05 pm

مشكوووورين اخواتى على المرور
وجة جميل
وجة جميل
مشرفة ركن المراة

عدد الرسائل : 588
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 29/05/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بسكوت اللوز Empty رد: بسكوت اللوز

مُساهمة من طرف القلب ال السبت يونيو 02, 2007 6:54 pm

وااااااااااااااو


بجد جميلة اوووووى وجة جميل

تسلم ايدك

تقبلى خالص تقديرى واحترامى

القلب ال
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بسكوت اللوز Empty رد: بسكوت اللوز

مُساهمة من طرف ((عاشقة الصمت )) الأحد يونيو 10, 2007 9:53 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
مشكورة وجه جميل
((عاشقة الصمت ))
((عاشقة الصمت ))
مشرفة ركن الترفية

عدد الرسائل : 151
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 01/06/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بسكوت اللوز Empty رد: بسكوت اللوز

مُساهمة من طرف امير الح الجمعة يونيو 15, 2007 1:20 pm

تسلم ايدك اختى الفاضلة وجة جميل على البسكويت الطعم

امير الح
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بسكوت اللوز Empty رد: بسكوت اللوز

مُساهمة من طرف وجة جميل الإثنين يونيو 18, 2007 1:18 am

بسكوت اللوز 6029f9c3dc
وجة جميل
وجة جميل
مشرفة ركن المراة

عدد الرسائل : 588
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 29/05/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى